Neue Eisen im Feuer
Im «Speaker’s Corner» gibt es 18 Kurzreferate à sieben Minuten.
Auf dem «Marktplatz» präsentieren 54 Aussteller ihre neuen Produkte.
Der Austausch unter Fachleuten ist ein wichtiger Grund für den Besuch am Tag der Küchen-Neuheiten.
Der Tag der Küchenneuheiten hat sich 2023 in Format und Inhalt bewährt, die Feedbacks waren ausgezeichnet. Für die Verantwortlichen des Branchenverbandes Küche Schweiz ist das ein unglaublicher Ansporn, dieses Niveau zu halten und weiter auszubauen. Besucher sollen weiterhin und noch mehr profitieren.
Am 11./12. Februar 2025 erwarten Sie 54 Aussteller mit Spannung, um ihre Neuheiten für das Jahr zu präsentieren und mit Ihnen zu diskutieren. Die Veranstaltung dauert zwei Tage – ideal, dass Sie Ihre Teams aufteilen und an beiden Tagen nach Safenwil schicken können. Auch Lernende sind herzlich willkommen. Es gilt, Wissen und Erfahrung zu teilen.
In der Kürze liegt die Würze: Wir haben den «Speaker’s Corner» noch einmal geschärft. Die Anzahl Referate wurde von 22 auf 18 reduziert, die Redezeit von 8 auf 7 Minuten gekürzt. Dadurch verbringen Sie rund dreiviertel Stunden länger bei den Ausstellern. Neue Produkte und Dienstleistungen stehen im Zentrum, «product is king». Die Aussteller haben viele brandaktuelle und heisse Eisen im Feuer. Lassen Sie sich faszinieren und inspirieren.
Ihre Vorteile als Teilnehmende
- Zugang an zwei Tagen – splitten Sie Ihr Team auf
- Alles inklusive – Marktplatz, Speaker’s Corner und ganztägige Verpflegung
- Gratisparkplätze
- Einfache Erreichbarkeit mit ÖV
- Für Mitglieder des Branchenverbands Küche Schweiz gratis (unabhängig von der Anzahl Personen)
- Für Nicht-Mitglieder lediglich CHF 90.- pro Person und Tag
- Simultanübersetzung der 18 Referate für Anwesende aus der Romandie (deutsch-französisch)
Die Verantwortlichen von Küche Schweiz freuen sich auf Ihren Besuch in Safenwil.
Hier geht es zur Anmeldung